추모편지 보내기

• HOME
  • 고객후기
  • 추모편지 보내기

사랑하는 가족에게 꼭 전하고 싶었던 말, 그립고 보고 싶은 고인에게 따뜻한 편지를 보내보세요.

그리운아버지♡

페이지 정보

작성자 큰아들올림 댓글 0건 조회 2,129회 작성일 18-05-07 11:56

본문

To. ♡사랑하는아버지♡
그리운아버지♡
큰아들올림2018.05.07
아버지 그 곳에서 안아프신가요?
늘 걱정입니댜^^  세월이 왜이리도
빠른지....불러보고싶어도부를수없는
그곳..한번가면돌아오지못하는그곳
얼마나멀고 먼길이길래  요로콤 기다려
도오지못하는걸까요^^ 많이많이보고싶어요
늘 자시걱정에  노심초사하시고 어쩌면우리
자식이 좀더좋은곳 좋은환경에 취직해서 걱정
없이살수있을까하는마음...아버지덕분으로
다좋은직장다니면서  이번에동생도승진을
했답니다  살아계셨으면 정말좋아 하실텐데
엄마는  아버지이야기하시면서 또 엉엉우셨습니다 아프시면서도 아버지는형제간에우애있게지내라는말을늘하시곤했죠 엄마잘보살피면서  잘지내고있습니다^^ 요즘도  아버지의
노고가얼마나크신지  너희아버지는  정말잘
하셨어라는 말을듣곤합니다  참  뿌듯합니다
돌아가신후에도 사람들이저렇게 말을하니
나또한더잘해야겠다는생각도 합니다^^
아버지  사랑합니다  늘 용돈을 풍족하게
드리지못해  죄송했습니다  아버지게 못드린
용돈  어머니께  많이드리겠습니다^^ 먼곳에
서지켜봐주세요  3년이지난지금도  묘소에
자주찿아갑니다  아버지가보고싶을때  일하다말고갈때도여러번있었습니다  눈물을훔치고
올때도있고  아버지좋아하시는커피한잔따라
드리고  않아서 허공에계시는아버지와대화도
나누고돌아오곤합니다  늘보고싶은 아버지^^
 저에게는  정말위대하신  아버지입니다♡
어버이날맞이하연편지쓰기행사에이렇게참여
하며 아버지얼굴을  떠올려봅니다ㅡ^^
먼곳에서  엄마를비롯하여온가족이 편안히
잘지낼수있게 돌봐주세요ㅡ사랑합니다
내일묘소에서  아버지뵙겠습니다ㅡ♡♡♡